Глоссарий - Шмитт, Карл; Коринец, Юрий; Филиппов, Александр (Социологическое обозрение, 2012)
Продолжение публикации дневниковых записей Карла Шмитта «Глоссарий». Размышление над понятиями «интеллектуал» и «враг».