Закон №223-ФЗ: как заказчику правильно принимать решения с учетом имеющихся противоречий - Татьяна Дорошенко; Ирина Суханова (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2019)
В данном материале рассмотрены самые яркие примеры противоречий и приведены практические рекомендации заказчикам