К вопросу определения статуса контракта при применении отдельных норм закона о контрактной системе - Наталья Абрамова (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2022)
В статье проведен анализ  статуса контракта при применении отдельных норм закона о контрактной системе