Зеленые закупки - Юрий Зафесов (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2022)
Понимая необходимость перехода к "зеленым" закупкам, Правительство РФ на протяжении длительного времени вело работу по разработке и внедрению экологических требований при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд. В статье приведен обзор Постановления Правительства РФот 8 июля 2022 года № 1224