Круглый стол "Реформирование системы госзакупок: ожидания, результаты, перспективы" - Наталья Маслова (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2022)
1 июня 2022 года в НИУ ВШЭ прошел круглый стол, посвященный реформиррованию системы госзакупок.