ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ ОЦЕНКИ КВАЛИФИКАЦИИ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ В РАМКАХ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ - Наталья Маслова; Виктория Говорова (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2021)
В рамках данной статьи будут рассмотрены практические вопросы применения для целей оценки участников закупки критерия «квалификация».