Практика судебного обжалования предписаний ФАС России о внесении изменений в Положение о закупке - Виталий Байрашев (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2017)
В статье подобраны и проанализированы судебные решения по наиболее распространенным обжалованиям.