Основания аннулирования результатов закупки: правоприменительная практика - Дмитрий Казанцев; Наталья Михалева (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2017)
Какие нарушения могут послужить достаточным основанием для отмены результатов закупки? В статье рассмотрены следующие вопросы: нарушение в выборе способа закупки, нарушение честной конкуренции в ходе закупки