ГОСОБОРОНЗАКАЗ И КОНТРАКТНАЯ СИСТЕМА КОНФЕРЕНЦИЯ 9 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОДА - Ася Кравченко (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2021)
9 февраля 2021 года в Москве состоялась восьмая Всероссийская конференция «Закупки в оборонно-промышленном комплексе»