Особенности заключения и исполнения контрактов, предметом которых являются строительство, реконструкция объектов капитального строительства - Надежда Кулакова (State procurement: management, placement, maintenance, 2017)
Закупки в сфере строительства и реконструкции составляют значительную часть государственных и муниципальных закупок. Автором статьи выделены некоторые особеннности.