Реестр договоров по 223-ФЗ. Публикация информации об исполнении. - Дмитрий Шкирдов (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2017)
1 января 2016 года вступило в силу без оговорок постановление Правительства РФ от 31.10.2014г. №1132, предусматривающее обязанность заказчиков направлять сведения и документы о заключении, изменении и исполнении договоров в реестр договоров. Следует отметить, что принятие данного Постановления является важеым шагом на пути построения адекватной и прозрачной системы закупок. Автором описан примерный механизм, позволяющий решить проблему с публикацией информации об исполнении договоров, которая существует у большого количества заказчиков.