Ограничение допуска отдельных видов радиоэлектронной продукции, происходящих из иностранных государств - Лариса Пахомова; Татьяна Спильчевская; Юрий Пахомов (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2017)
Проблематика применения принципов национального режима в системе государственных  и муниципальных закупок - одна из самых острых тем в последние три года. Одним из последних НПА, вызывающих непрекращающиеся споры , является вопрос применения Постановления Правительства  от 26.09.2016г. №968.