Предложения по организации плановых проверок соблюдения законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок - Дмитрий Илюшин; Константин Головщинский (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2017)
В статье рассмотрены типы существующих плановых проверок. Сформирован рейтинг подозрительности закупочных практик субъектов контроля. Выявлена рисковая категория закупок. Проанализированы  основные вопросы.