Транспортные издержки государственного строительного заказа г. Москвы - Александр Пискарев (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
В соответствии с действующим законодательством движение по автомобипльным дорогам  транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных  и (или) крупногабаритных грузов сверх нормы, допускается при наличии специального разрешения. В статье представлен анализ грузоподъемности и массы конкретных марок грузовых транспортных средств в сравнении с законодательно допустимой. Также автором проведен сравнительный анализ изменений административных наказаний.