Сопоставление предложений: как выбрать лучшего? - Дмитрий Казанцев (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
Выбор лучшего поставщика должен быть целью любой закупки. В настоящее время на законодательном уровне  порядок сопоставления заявок регулируется лишь в рамках контрактной системы