Осуществление закупок у малого и среднего бизнеса в рамках 223-ФЗ - Георгий Сухадольский; Михаил Шелоумов (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
В статье рассмотрены вопросы годового объема закупок, порядок расчета. Специальные закупки. Обеспечение заявки. Обеспечение исполнения договора. Срок заключения договора. Срок оплаты договора. Особенности участия в закупках СМП.Отчетность заказчиков об участии СМП и СП в закупках. Виды отчетов