Техническое задание и проект контракта: практика приобретения продукции конкретного производителя - Кирилл Кузнецов (State procurement: management, placement, maintenance, 2015)
Говоря об эффективности закупки товаров, работ, услуг в первую очередь исходят из необходимости получения заказчиком нужных ресурсов на лучших условиях. Многгие проблемы развития российской контрактной системы связаны с различиями в интерпретации этой прописной истины участниками контрактного процесса. Автором выделены ключевые точки, влияющие на эффективность закупки и конечный результат.