Стратегия и тактика в госзакупках: на примере заказчика и поставщика - Маргарита Кравцова (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2016)
В статье рассмотрены вопросы об эффективном функционировании  федеральной контрактной системы. Система государственных закупок РФ. Стратегия участия в государственных закупках. Существующие тактики в сфере госзаказа.