Правовые проблемы установления и применения условия об ответственности в соответствии с законодательством о контрактной системе - Даниил Игнатьев (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2016)
В статье рассмотрены правовые проблемы установления и применения условия об ответственности в государственном контракте. В качестве вывода втор подчеркивает, что выявленное в насоящей работе несовершенство законодательство о контрактной системе порождает целый ряд праовых проблем , связанных с установлением и применениеем условия об ответственности сторон в рамках государственного контракта, решение которых зависит исключительно от компетентного участия законодателя в процессе внесения изменений в правовое регулирование по освещенным в настоящей статье вопросам.