К вопросу о нормировании в сфере закупок - Мария Шелоумова; Михаил Шелоумов (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2016)
В статье речь идет о нормировании. Нормирование в закупках заключается в ограничении цен и характеристик закупаемых товаров, работ, услуг, а также в ограничении затрат на содержание госорганов. Цель нормирования - не допустить излишеств в закупках. Подробно рассмотрены три этапа нормирования.