Обзор жалоб на действия (бездействие) операторов электронных площадок - Наталья Еременко (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
В статье проведена оценка проблем, возникающих у участников контрактной системы. В целях выявления проблем был проведен анализ жалоб, поступивших в центральный аппарат ФАС России.