Открытость информации об осуществления закупок - Александр Овчинников (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
В целях повышения открытости информации о закупочной деятельности неоходимо обеспечить отражение  определенных сведений. Искажение информации о закупках.