Повышение операционной эффективности закупок: как найти скрытые резервы - Наталья Маслова (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
7 апреля 2015 г.Центр электронных торгов В2В собрал в Мариотт-отеле представителей крупнейших российских и зарубежных компаний. Основными темами встречи стали вопросы оптимизации закупочной деятельности в условиях экономической нестабильности.