Как заказчику увеличить эффективность закупки? Механизм снижения цены договора на ЭТП ГПБ: уторговывание - Кузьмина, Наталья (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2021)
Механизм снижения цены договора на ЭТП ГПБ: уторговывание