Предоставление приоритета Российской радиоэлектронной продукции согласно Постановлению Правительства РФ от 16.09.2016г. №925 (в ред. Постановления Правительства РФ от 10.07.2019г. №878) - Дорошенко, Татьяна; Суханова, Ирина (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2019)
В данном материале сделана попытка разобратьсчя в вопросе, каким образом заказчики должны предоставлять приоритет российской радиоэлектронной продукции.