"Интерфакс", ОНФ, ФАС и "Комсомольская правда" будут вместе проверять госзакупки - Маслова, Наталья (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2019)
Цель проекта-содействие формированию прозрачного, конкурентного рынка госзакупок, а также организация диалога между всеми участниками для анализа функционирования контрактной системы.