Обзор последних нововведений КоАП РФ, смягчающих наказания за нарушения в сфере закупок - Дон, Виктор; Байрашев, Виталий (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2022)
В статье проанализированы наиболее значимые для заказчиков поправки в КоАП РФ, внесенные законами №290-ФЗ и № 70-ФЗ