ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА К УЧАСТНИКАМ ЗАКУПОК УСЛУГ ПО ПСИХИАТРИЧЕСКОМУ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЮ ГРАЖДАН - Кинякин, Роман (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2021)
Психиатрическое освидетельствование проводится в соответствии с законодательством Российской Федерации о психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании. Закупка услуг по психиатрическому освидетельствованию для нужд государственных и муниципальных заказчиков зачастую связана с определенного рода трудностями при определении требований к участникам такой закупки. В соответствии с пунктом 4 статьи 3 Закона о контрактной системе, участником закупки может быть абсолютно любое юридическое лицо или физическое лицо, в том числе и индивидуальный предприниматель.