СТАНДАРТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ЗАКУПОК НЕ РАБОТАЮТ - Зеленькова, Ангелина (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2020)
Интервью директора Института анализа предприятий и рынков, профессора Департамента политики и управления НИУ ВШЭ Андрея Яковлева о проблемах в сфере закупок государства и его компаний.