Два года оценки деловой репутации. Куда идем дальше? - Зажигалкин, Александр; Варюхина, Светлана (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2017)
В статье представлены результаты сравнительного исследования процедур закупок с применением стандартов по оценке деловой репутации. Задачей исследования являлось получение корреляции между наличием в конкурсной документации положения об оценке деловой репутации и последующими результатами исполнения контракта, по сути- связь индекса деловой репутации с результатами исполнения контракта.