Региональный совет Министерства экономического развития Российской Федерации - Кравченко, Ася (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2017)
2 марта в Совете Федерации состоялся региональный совет Министерства экономического развития. Главная тема внеочередной встречи - Единая информационная система оказалась не готова к вступившим с 1 января 2017 года изменениям в законе44-ФЗ, в частности, к усилению контроля со стороны Казначейства и к необходимости размещать планы-графики в ЕИС. Не последнюю роль, по видимому, сыграло и увеличение с 1 января 2017 года количества заказчиков в связи с переходом унитарных предприятий на 44-ФЗ