Роль закупок в становлении инновационной экономики - Маслова, Наталья (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
В статье рассмотрены проблемные вопросы, а также анализ правоприменительной практики проведения государственных закупок способом двухэтапного конкурса.