Интерактивный атлас закупок республики Саха (Якутия) или принцип "открытости систем" в действии - Макаров, Иосиф (State procurement: management, placement, maintenance, 2016)
В статье сделан обзор разработанной информационно-аналитической системы "Интерактивный атлас закупок Республики Саха (Якутия)"