Внутренний контроль: риск -ориентированный подход и обеспечение эффективности - Маслова, Наталья (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2016)
27-28 октября в РЭУ имени Г.В. Плеханова состоялась Международная научно-практическая конференция. Участниками конференции стали представители 70 субъектов РФ, 9 федеральных органов власти, ключевых вузов экономического и финансового профиля, а также крупных компаний.