Электронная торговая площадка. Пошаговая инструкция на примере типичной электронной торговой площадки на платформе ITENDER - Кабеткин, Дмитрий (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
Основные определения и термины. Торговые процедуры и особенности участия в них. Электронная подпись. Работа поставщика на ЭТП от момента регистрации до участия в торгах.