Открытый бюджет - Зубкова, Наталья (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
В рамках задачи по разработке прозрачного бюджета для регионов стало актуально создание максимально простого и удобного информационного ресурса для обеспечения высокого уровня прозрачности бюджета и бюджетного процесса. По мнению аналитиков в 2015 году одним из ключевых трендов является создание и внедрение решений, предназначенных для информирования населения о деятельности органов власти, создающей условия для конструктивного диалога населения и бизнес сообщества с властью