Коллегиальные решения. Особенности работы закупочных комиссий по 44-ФЗ - Кузнецов, Кирилл (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
Вопросы деятельности закупочных комиссий в недостаточной мере регламентируются действующим законодательством, тем самым порождая на практике спорные ситуации. Закупочная комиссия в контрактной системе. Квалификация членов комиссии. Исключение конфликта интересов. Корректность определения полномочий членов комиссии. Принятие решений. Возможности и ограничения.