Способы определения поставщика: анализ эффективности - Богатиков, Алексей (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
В статье рассмотрена специфика способов определения поставщиков. Приведены данные по распределению контрактов и закупок по способу определения поставщика. Определены шаги для увеличения эффективности системы государственных и муниципальных закупок.