Эффективность государственных закупок: экономика должна бытm - Нестерович, Николай (State procurement: management, placement, maintenance, 2015)
Рассмотрено понятие "эффективность", принцип эффективности использования бюджетных средств. Рассмотрена методика "Расчет затрат на организацию и проведение конкурсов"