Современный этап развития системы государственных закупок Российской Федерации: «эффективность» аукциона и коррупционность конкурса - ИвановА Е (Академическое приложение к журналу "Госзаказ: управление, размещение, обеспечение", 2011)
Автор в своей статье рассмотрел два способа размещения заказа: электронный аукцион и конкурс. Провел качественный анализ данных процедур, рассказал об их недостатках, существующих проблемах и предложил некоторые пути их решения.