Влияние неопределенности дохода на на принятие решения о покупке или аренде жилья - Екатерина Метельская (Экономическая социология, 2010)
Автор обращается к анализу влияния неопределенности дохода на выбор индивидом определенной жизненной стратегии на примере принятия решения о покупке на заемные средства или аренде жилья. Утверждается, что выбор того или иного решения в данном случае связан с общими принципами поведения, с выбором вектора профессионального, эмоционального, личностного и другого развития.